智慧城市感知与计算重点实验室

说明:

UDWEB需通过谷歌浏览器查看,因谷歌服务在中国境内暂时不可用,故请先下载安装谷歌浏览器,并安装如下补丁文件(下载地址:http://euclideonchina.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/Software/UDwebPatch.7z )。随后在谷歌浏览器中打开UDWEB网页,选择需要浏览的场景模型即可加载。

UDWEB使用步骤:

1. 下载并安装谷歌浏览器(Google Chrome),安装方式可在一般互联网搜索引擎上找到;如果您已经安装谷歌浏览器,在安装补丁之前请先关闭谷歌浏览器;

2. 下载补丁文件(链接见上方说明)、解压,运行解压文件夹中的bat文件;

3. 补丁安装完毕之后,重新打开谷歌浏览器,再次登陆UDWEB网页,选择相应的模型进行浏览。

请注意:

1.如果您本身能够通过VPN或代理服务器访问海外网站,则无需下载安装此补丁。

2.首次加载时,因需连接服务并下载数据漫游所需的文件,故需消耗多一点时间(根据网速决定),后期再加载模型时,速度会恢复正常值。

3.补丁文件仅限Windows版本,支持MAC平台的浏览器补丁暂未发布。