智慧城市感知与计算重点实验室

实验室三篇论文获评2016年福建省研究生优秀学位论文


     近日,福建省学位委员会公布2016年福建省研究生优秀学位论文评选结果,经厦门大学申报推荐、福建省学位办委托第三方机构组织学科专家评审、结果公示、福建省学位委员会审定,共评出研究生优秀学位论文242篇,其中优秀博士学位论文40篇、优秀硕士学位论文202篇。SCSC实验室1篇博士论文、2篇硕士论文获评优秀,分别是:

                    2012级通信工程系博士生陈子仪,导师王程,学位论文题目为《高分辨率光学遥感图像小目标检测技术研究》。

                    2013级计算机科学系硕士生吴凡,导师李军,学位论文题目为《基于超体素点云路灯杆定位与提取的方法研究》。

                    2013级计算机科学系硕士生吴伟伟,导师曲延云,学位论文题目为《基于低秩矩阵逼近的图像恢复方法研究》。


     获奖结果已公布于福建省教育厅网站:http://www.fjedu.gov.cn/html/xxgk/zywj/2017/05/19/cb91d61c-fff6-4b69-975...。 福建省研究生优秀学位论文的评选,旨在提高研究生培养质量,鼓励创新,是促进高层次创新人才脱颖而出的重要举措。